Аппарат для маникюра орбита 50 отзывы

Клуб Нейл Мастеров - NailClub™ > Nail Club. Ru - Главный форум > Материалы - Оборудование > Оборудование > Посоветуйте аппарат для "всего"

PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте аппарат для "всего"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39

Ридикулус

28.03.2014, 09:13

Ридикулус, Стронг-90 берите и вам достаточно для ваших целей будет. И бюджетный, и мощности достаточно для ног.
Спасибо Вам. Нужны ли мне фрезы? И еще все тут спрашивают про ручки для аппаратов, мне нужна ручка?

olya-lya

28.03.2014, 09:15

Ручка идет в комплекте,а фрезы покупать самим

multibor

28.03.2014, 12:22

olya-lya, Обратитесь в Парадокс. Они "живут" в Питере. У них есть и Стронги и Мультиборы.

Lanosova

28.03.2014, 13:47

А как можно получить скидку на стронг?

Flowergirl

30.03.2014, 22:33

Winka, привет Викусь, девочки спешу поделиться радостью: "я маникюра Парадокса видела", ( как в той поговорке - я Ленина видел!) у нас в Голландии на выставке beauty trade. Я остановилась возле их стенда к фрезерам стала присматриваться и когда созрели вопросы, поняла что женщина консультант пытается со мной говорить на немецком который немного похож на голландский но мне совсем не понятен:swoon: и тут пришел на помощь мужчина который предложил просто на русском пообщаться :) :143: это Парадокс оказался :) вообщем сегодня купила у него strong 207A новую модель с красивым названием Aurora 30K F. Перепробовала все Стронги там у него, но приглянулась мне именно эта машинка... Ручка почти невесомая, ергономичный дизайн корпуса, включение и регулировка скорости одним колесиком, автоматическое отключение в случае если чего- то не так... И цвет корпуса можно было выбрать :) 20 евро скидку получила, пару подарочков, талон на 3 года гарантии. Обошлось мне это счастье в 215 евров. Я планировала купить себе новую машинку, пока присматривалась, честно говоря я не была готова к такой быстрой покупке, я люблю маркетинг перед покупкой провести, почитать отзывы, созреть.... А тут все спонтанно... Они приезжают к нам раз в год и ждать до следующего года не хотелось, просто доверилась профессионалу. Если это о чем- то говорит то на коробке написано сделано в Китае и модель strong210, хотя андрей говорил что это тот же strong207a... Завтра начну работать с ней, надеюсь мы с Авророй Анреевной подружимся :)

АНЮТКА060

22.04.2014, 18:42

Добрый день участницы форума! Прошу у Вас помощи и совета. Через инетмагазин заказала фрезы, у них короткая ножка 22мм и 25мм. На микромоторе минимум 27мм, плюс еще должно быть расстояние до головки фрезы.Вот хочу спросить, можно ли ими пользоваться, или полетят шестеренки на микромоторе?

AnnAnt

23.05.2014, 08:27

Кто работал с аппаратом Beurer MP60? Какие отзывы? Нужен исключительно для коррекции.

Alellyia

04.06.2014, 17:10

Купили мне мне сегодня стронг 102L в Москве. Привезут через несколько дней. Единственное о чем жалею что про скидку забыла. А так надеюсь на то что будет мне верным другом и помощником

Alellyia

04.06.2014, 17:17

И еще вопрос??? когда выбирала то нашла два вида стронгов одни черные про-во Корея и светлые с красным ободком тоже Корея. А почему черные дешевле? Года выпуска разные? Если кто что то понимает помогите разобраться.

Alellyia

12.06.2014, 13:50

Ну вот и я с новеньким стронгом. Счастью нет предела. Мечты сбываются! Девочки скажите, кто пользовался стронгом, я когда реверс переключаю то он как то громче начинает жужжать. Это у всех так или я одна такая?

елена14

13.06.2014, 19:17

Alellyia, да,у меня тоже так,только не громче,а звук другой,но это вроде нормально.

Египетская кошечка

17.06.2014, 19:30

paradox, добрый вечер! Хочу купить у Вас аппарат с назначением: маникюр, коррекция ногтей, педикюр. Выбор между тремя моделями: Strong 209B/107; Strong 210/107; Strong 204/102. Больше склоняюсь к Strong 209В/107. Какой из аппаратов Вы посоветуете?

paradox

02.07.2014, 23:42

204-102 советую.
Добавлено через 42 секунды
сделано в Китае
ой!
может, все таки в корее?
)))

wim

29.07.2014, 19:47

paradox, добрый вечер!
Андрей Юрьевич, хотелось бы скидочку получить на Стронг 204-102 в Санкт Петербурге это актуально?
И узнать бы он есть сейчас в наличии на Малой Посадской дом.5?
На сайте есть а вот на месте продажи нужно что бы был в наличии, мне далеко ехать за ним.
Как договориться о покупке через сайт или дозваниваться по телефонам а тогда ехать?
Очень жду ответ.

paradox

29.07.2014, 20:01

сейчас все аппараты в наличии, а на подходе и новинки.
http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=33017
для получения скидки надо распечатать этот мой ответ ( или абсолютно любой другой пост любой давности, где я писал о скидке!) и отдать менеджеру- и 10% ваши.
вы можете заказать аппарат написав письмо на сайте, мне в личку или вконтакте.
в письме надо обязательно указать что именно вы хотите, упомянуть про скидку, ваш полный адрес, контактный телефон и способ доставки- почта, курьер или курьерская служба ( все доставки платные) и форму оплаты.
вы можете оплатить:
1. дистанционно-
на карту с\банка.
на телефон.
по счету через сбербанк. тогда надо кроме фио и адреса, еще инн и паспортные данные.
наложенным платежом.
отдать наличные курьеру.
2. при визите к нам вы можете рассчитаться наличными или картой- но картой только в близлежащем принадлежащем мне магазине- предупредите заранее и возьмите с собой 15 минут.
если вы хотите посетить нас лично- чему мы безусловно будем рады- и беспокоитесь таки о наличии аппарата или фрез- позвоните заранее по телефону, попросите отложить товар до того дня или времени, которое вам для посещения будет удобно.

multibor

30.07.2014, 11:35

Компания МУЛЬТИБОР сообщает.
Мы перешли на новую технологию: Multibor - Suite.
http://multibor.net/253-thickbox_default/multibor-jewellery-extra.jpg

paradox

30.07.2014, 14:38

Мы перешли на новую технологию: Multibor - Suite.
поздравляю.
очень симпатичный.
а подробнее?

multibor

30.07.2014, 15:07

поздравляю.
очень симпатичный.
а подробнее?
Суть технологии: Качество и скорость выполнения процедур зависят не только от умения мастера, но и от правильного сочетания оборудования и материалов, мощности фрезера, формы и остроты насадок, скорости вращения инструмента, нажима на ногтевую пластину или стопу клиента.
Мы учли все эти ньюансы, когда приступили к разработке новой линейки фрезеров Мультибор. Мы создали технологию, которая объединяет в себе оборудование, инструмент, процедуры, потребности клиента и умение мастера.
Каждый аппарат для маникюра и педикюра МУЛЬТИБОР кроме традиционной системы управления имеет ОСОБЫЙ ПРОГРАММНЫЙ РЕЖИМ. Достаточно нажать специальную магическую кнопку на лицевой панели управления и "Ву а ля!" В вашем распоряжении готовые, просчитанные, заранее записанные в память процессора, готовые к употреблению программы управления.
Вам остаётся установить правильный инструмент для выбранной процедуры и выбранной программы. Дальше процессор сам, автоматически подберёт необходимую скорость, мощность и крутящий момент. А в процессе работы будет следить и управлять всеми необходимыми изменениями, плавно подстраиваясь под вашу технику выполнения процедуры.

wim

30.07.2014, 16:43

и 10% ваши.
Андрей Юрьевич(paradox), спасибо большое за скидку!
Все сегодня купила, будем изучать и пробовать работать.

paradox

30.07.2014, 17:30

удачи в работе
А в процессе работы будет следить и управлять всеми необходимыми изменениями, плавно подстраиваясь под вашу технику выполнения процедуры.
зело интересно.
жду не дождусь попробовать.

multibor

30.07.2014, 17:49

зело интересно.
жду не дождусь попробовать.
Ещё одна особенность - МАНИПУЛЯТОР.
Всё управление одним колесом. Вращаем колесо по часовой - больше скорость, против часовой - меньше. Давим на центр колеса - включится вращение.
http://multibor.net/img/cms/jew-p01.jpg
Давим ещё раз - выключаем вращение.
http://multibor.net/img/cms/jew-p02.jpg
Если надавить на центр колеса подряд два раза, как клавишу мышки (клик-клик) включаем/выключаем реверс.
http://multibor.net/img/cms/jew-p03.jpg

Марьяна 1980

02.08.2014, 15:58

Уважаемый Андрей Юрьевич! чем больше читаю-тем больше путаюсь....
Проблема такова...
Нужен аппарат для к


Источник: http://www.nailclub.ru/forum/archive/index.php/t-1579-p-36.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

МАШИНКА ДЛЯ АППАРАТНОГО ПЕДИКЮРА отзывы врачей отрицательные и реальные - Стрижка из рекламы киндер

Аппарат для маникюра орбита 50 отзывы Аппарат для маникюра орбита 50 отзывы Аппарат для маникюра орбита 50 отзывы Аппарат для маникюра орбита 50 отзывы Аппарат для маникюра орбита 50 отзывы Аппарат для маникюра орбита 50 отзывы