Как сходит татуаж бровей отзывы

 

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему > Отзывы после татуажа бровей. Делать ли татуаж бровей? сообщение16.7.2015, 1:19

Сообщение #1

Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 672
Регистрация: 28.6.2015
Пользователь №: 33033

Отзывы после татуажа бровей. Делать ли татуаж бровей?

Девчонки, подскажите, кто делал татуаж бровей? Как вообще впечатления, отзывы о татуаже бровей. Стоит ли делать татуаж?

- Кому что нравится. Но моё мнение. Если нет бровей, конечно, нужно делать татуаж бровей. Если ногтей нет - наращивайте. Если кривые тонкие губы - нужно с ними что-то делать. Если редкие мелкие ресницы - нужно наращивать. А можно подрисовать брови дорогим косметическим карандашем. Можно купить дорогую классную тушь. Можно каждую неделю делать простой маникюр. И можно научиться корректировать форму губ. Уважаю все естественное. И мужчины, кстати, тоже. Вы бы слышали, что они говорят об этом всем, особенно о наращенных ногтях. Делать или не делать - это только вам решать. Все не натуральное экономит время. Но если вам нравится, и у вас не брезгливый мужчина, то делайте, все равно к натуральному вернетесь. Это только моё мнение.

- У меня татуаж бровей с лета, нравится очень, не больно было совсем. Но у меня своих бровей нет и не было, как ни старалась отрастить, а если свои хорошие, то естественность всегда лучше любого татуажа! И стрелочки на глазах, тоже не больно и тоже очень нравится, летом загорела и вообще не пользовалась косметикой.

- Я довольна тем, как мне сделали татуаж бровей. С утра не паришься с тем, что надо ровно подрисовать брови, а делать татуаж не больно было, жжение маленькое и все.

- Отлично! У меня татуаж уже 9 лет, правда стал светлее. Выглядит натурально, у мамы по новой технологии волосковый татуаж бровей, впечатляет. Рекомендую (правда брови чуть шире, чем мои, хотя это все решается на месте с мастером). Удачи

- Я довольна татуажем. У меня 3 год, очень красиво, выразительно и совсем не больно. И мастер умничка.

- Девушки, если свои брови ЕСТЬ, лучше пойдите в салон и сделайте красивую форму, татуаж бровей так не естественно и некрасиво выглядит! Не надо портить настоящую красоту, скоро совсем забудете о естественности, к сожалению!!!

- Девочки, я извиняюсь, но, татуаж бровей, как мне кажется излишне, девчонки будте натуральными! Еще раз извиняюсь, я не хотела никого обидеть.

- Девочки! Я делала волосковый татуаж бровей! Смотрится очень естественно и красиво! Советую!

- У меня свои брови, но татуаж есть везде... и стрелки толстые, и губы. Но брови крашу постоянно очень довольна, уже девять лет делаю.

- Девочки, татуаж - это решение проблем!!! Очень удобно и красиво. А сейчас, по новым технологиям, можно максимально приблизиться к натуральному макияжу. Я сама мастер, поэтому знаю в этом толк.

- Лучше, там брови подкрашивать, а то потом это на всю жизнь. Татуировки - это слишком рискованно для здоровья.

- Сделала татуаж пару месяцев назад, очень довольна результатом! Девченки, коли решились, идите к хорошему мастеру и все будет прекрасно!!!

- Полюбите себя настоящими. Девушек без бровей, лично я - не встречала, одно дело, если брови светлые и их почти не заметно, НО это не повод выщипать их СОВСЕМ и сделать татуаж бровей!

- Приятно познакомиться, я девушка без бровей, у меня были они очень светлые и только вначале, а дальше просто не росли, чтобы я ни делала и у меня очень короткие и редкие ресницы... Генетика, но повторюсь, татуаж - только для таких случаев, как у меня, а если есть хоть какие свои, то лучше их привести в надлежащий вид!

- А чтоб татуаж сделать, надо собственные брови полностью выщипать? Ого! А как потом? Я совсем запуталась. Я вообще брови не крашу, только форму придаю, выщипываю, а видимо надо.

- Татуаж бровей - это просто уродство. Если есть свои брови, - растить свои, крайний случай - карандашом нарисовать.

- Думаете с татуажем бровей никаких проблем? На татуажных бровях начинают свои брови отрастать и надо все время выщипывать, чтобы не видно свои брови было.

- То, что у меня есть бровями назвать нельзя никак. Я не много не правильно выразилась по поводу теней и карандаша, скажем так, мои настоящие брови никак нельзя было привести в надлежащий вид, я обращалась к косметологам и ни к одному, и именно они посоветовали татуаж бровей.

- Просто сделала татуаж бровей не давно. У меня одна бровь светлая вообще получилась, а другая в принципе нормально, но как будто кусочками нарисована.

- Я сделала татуаж бровей. Очень довольна. Цвет естественный, свои на месте. Перед началом делают анестезию, длится процедура татуаж максимум час.Корочка заживает, отпадает и результат длится 2-3 года.

- Я делала татуаж однократно, три года назад, до сих пор держится, очень довольна, брови естественного цвета и формы, больновато конечно и ждать около недели, пока корочка сойдет,но это того стоит. Вот планирую еще раз сходить на коррекцию потому как с течением времени светлеть начинают.

- У меня свои брови нормальные, но делаю татуаж. При этом брови налысо не сбриваю и не выщипываю. Прорисовка ближе к естественной. Просто цвет ярче стал и форму своих бровей подчеркнула. Да и пигмент серо-коричневый смотрится очень натурально. Вот кто брови бреет или щипает и на лысой коже ”брови” набивает, те просто фрики. К тому же чёрный пигмент при дневном освещении выглядит как синий, а коричневый выцветает и становится кирпично-красным.

- Всем приветик. Я делала татуаж бровей 2 раза, мне нравится, сделала и не мучаешься, ну где-то 3-4 года, а потом снова, правда процедура не из приятных но вытерпеть можно.

- Я против татуажа бровей - сама себе крашу брови 1 раз в 2 недели и все - проблем нет. Мне бы муж не дал - он волосы мне не дает красить - говорит, что я и так красивая. Свое, это когда не как все - это натуральное!

- Я удаляла лазером первый не совсем удачно сделанный татуаж бровей и стрелки. Столо тогда (в 2008 году) рублей 400, кажется. Но у меня в общей сложности удалённая площадь составила сантиметра полтора. Удаляли в салоне лазером. Надо в среднем провести две-три процедуры. Кстати, указана стоимость 1 процедуры. Сейчас ценники другие, конечно. Да и от города зависит. И от уровня салона.

- А я сделала стрелки на глаза и не удачно краска под кожу попала, говорили что максимум три года и сойдет, но увы уже семь лет хожу как размазанный глаз! Слышала, что убирают лазером, боюсь, скажите это не больно ? Так как татуаж делали очень болезненно было!

- Лично мне татуаж бровей вообще не нравиться. Это смотрится не естественно и не красиво! Лучше сходить в салон и свои бровки покрасить и выщипать.

- Девчонки, а кто вам сказал что свои брови надо полностью выщипывать??? У меня татуаж идет по своим бровям и только кончики дорисованы!

А что вы думаете об этом?!

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>   Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!     Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ"  Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ"    Последствия стресса для женского тела. Фотографии  Нам так нужны прикосновенья....   Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>   Секреты питания красивых и знаменитых >>>>  Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>>  Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>   Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>  Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность.  МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  

сообщение16.7.2015, 3:37

Сообщение #2

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7897
Регистрация: 6.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6621

Отрицательные отзывы, похоже, у тех, кто татуаж не делал, а что-то слышал или видел smile.gif
Я довольна и теперь буду делать всегда. Жалею, что раньше не сделала. Ежеутреннее бровное творчество - с карандашом, гелем и воском для укладки - вспоминаю со смехом)
Процедура не из приятных, но терпимо. Самое невкусное - отходить 2 недели после татуажа, пока не сойдет корочка. Брови очень яркие и мимика скованная, ибо бровями шевелить довольно ощутимо неприятно.
Свои брови сбривать не нужно, что за бред icon_mrgreen.gif
Ну и от мастера, конечно, очень многое зависит. Дело не шутейное. Надо тщательно выбирать по отзывам.


Плохих сапёров не бывает..

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения  

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>    ОТЗЫВЫ - 3 >>     ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 

 

сообщение16.7.2015, 10:36

Сообщение #3

Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7730
Регистрация: 15.4.2015
Из: Новороссия, ДНР
Пользователь №: 32870

Если бы мои брови не были густыми, темными, красивой формы, я бы обязательно сделала татуаж. Отношусь положительно.
Только нужно найти хорошего мастера, который сделает качественный и красивый татуаж бровей.

Я считаю, что отрицательные отзывы от тех девушек, которым мастер попался с руками из другого места. Илипоследовао отсутствию вкуса и элементарных понятий о красоте клиенту и и набил вместо бровей черти что

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение17.7.2015, 0:11

Сообщение #4

Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5408
Регистрация: 20.3.2014
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 32191

Моя Подружка-визажист обладает татуажными бровями d025.gifОчень красиво смотрятся. Она говорит, что экономит кучу времени на макияже smile.gif)

И вообще, глядя на Нее, хочется попробовать ВСЕ:)) Именно Она когда-то произнесла фразу, переменивушую мое сознание:" Если в 30 лет Женщина НЕ Красавица - значит Она дура" d060.gif

Это было коло 10-ти лет назад и, с тех пор, я консультируюсь по вопросам красоты у Нее. Мы подружились, чему я очень рада smile.gif

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение17.7.2015, 0:41

Сообщение #5

Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5408
Регистрация: 20.3.2014
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 32191

Это Она smile.gifЗаодно и Ее бровки:)

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение17.7.2015, 3:10

Сообщение #6

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7897
Регистрация: 6.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6621

Красивая девушка a115.gif
И про дуру - это она верно заметила icon_mrgreen.gif


Плохих сапёров не бывает..

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение17.7.2015, 9:17

Сообщение #7

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19241
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891

А я видела , как раз и не удачные скажем так работы, брови смотрелись ужасно, такие точно способны оттолкнуть тех, кто собирался делать d060.gif
а вот у 2-х близких подруг очень красивые a115.gifa115.gif
конечно нужно мастера подбирать и уж точно не рисковать делать "где подешевле" d060.gif
П.С. у девочки красивые брови, Юночка a115.gifa115.gif


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения    

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

Психологические штучки. Психология в картинках >  

 

 

сообщение17.7.2015, 17:05

Сообщение #8

Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7730
Регистрация: 15.4.2015
Из: Новороссия, ДНР
Пользователь №: 32870

У девочки очень красивые и подходящие ей бровки1 Действительно, все зависит от мастера!
А это больно, татуаж бровей?

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение18.7.2015, 11:29

Сообщение #9

....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17111
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496

Цитата(Юна я @ 16.7.2015, 23:41) Это Она smile.gifЗаодно и Ее бровки:)

Красивая девушка a115.gif

И я все больше задумываюсь о перманентном макияже бровей и стрелочках на веках shy.gif


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение19.7.2015, 19:18

Сообщение #10

Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7730
Регистрация: 15.4.2015
Из: Новороссия, ДНР
Пользователь №: 32870

Девочки, А татуаж имеет постоянный или временный эффект? Его нужно корректировать?

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение20.7.2015, 11:31

Сообщение #11

....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17111
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496

Цитата(Miss Juli @ 19.7.2015, 18:18)

Девочки, А татуаж имеет постоянный или временный эффект? Его нужно корректировать?


Юль, насколько я читала, 2-3 года держится татуаж, потом надо делать коррекцию. Там пигмент, который постепенно выводится лимфатической системой, в отличие от татуировочного пигмента a075.gif


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение20.7.2015, 12:52

Сообщение #12

Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7730
Регистрация: 15.4.2015
Из: Новороссия, ДНР
Пользователь №: 32870

Цитата(Ukaaa @ 20.7.2015, 11:31) Юль, насколько я читала, 2-3 года держится татуаж, потом надо делать коррекцию. Там пигмент, который постепенно выводится лимфатической системой, в отличие от татуировочного пигмента a075.gif
Оказывается, я мало знаю о татуаже1
Я считала, что это средне татуировке и удивилась, когда узнала, что соседка регулярно корректирует брови.

Зато плюс - можно экспериментировать с формой и цветом!

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение21.7.2015, 11:20

Сообщение #13

....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17111
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496

Цитата(Miss Juli @ 20.7.2015, 11:52)

Оказывается, я мало знаю о татуаже1
Я считала, что это средне татуировке и удивилась, когда узнала, что соседка регулярно корректирует брови.
Зато плюс - можно экспериментировать с формой и цветом!

Да, я тоже только недавно стала глубже изучать вопрос татуажа, потому что если уж делать - надо сначала узнать все тонкости и нюансы. Потому что если сделают некачественно, то либо 2-3 года с этим ходить, либо удалять лазером, что болезненно и дорого.

А насчет экспериментов, я бы подобрала идеальный вид бровей и уже придерживалась бы этого, в плане изменений внешности я, оказывается, достаточно консервативна icon_mrgreen.gif


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение21.7.2015, 12:13

Сообщение #14

Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7730
Регистрация: 15.4.2015
Из: Новороссия, ДНР
Пользователь №: 32870

Цитата(Ukaaa @ 21.7.2015, 11:20)

Да, я тоже только недавно стала глубже изучать вопрос татуажа, потому что если уж делать - надо сначала узнать все тонкости и нюансы. Потому что если сделают некачественно, то либо 2-3 года с этим ходить, либо удалять лазером, что болезненно и дорого.


Мастера нужно хорошего найти, что сложней.
А еще я узнала, что желательно сделать тест на пигмент. Бывает аллергия на него, или он просто быстро рассосется. Бывает такой бок организма, когда татуаж быстро сходит. Цитата(Ukaaa @ 21.7.2015, 11:20) А насчет экспериментов, я бы подобрала идеальный вид бровей и уже придерживалась бы этого, в плане изменений внешности я, оказывается, достаточно консервативна icon_mrgreen.gif
В принципе, если найдешь удачную форму, ее моджно придерживаться всю жизнь.
Бывают ситуации, когда женщина, например. капитально похудела. В этом случае меняется форма лица и уже подходит другая форма бровей. Или решила женщина которая всю жизнь осветлялась,вернуться к своему родному темному цвету. Тогда брови нужны темней. тут тоже нюансов много!

Пока я этот вопрос мониторю в теории, мне татуаж бровей не требуется. Подумаю. может стрелки набить или контур губ...

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ сообщениеКрасотуля.ру рекомендует:



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 0


Главная страница Поиск Помощь Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом   |-- Самые острые, свежие, актуальные обсуждения. Волнующие и скандальные темы   |-- Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих   |-- Реальные истории из жизни. Обсуждаем нашу жизнь   |-- Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины   |-- Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.   |-- Мотивация худеть. Фитоняши. Рецепты, советы, мысли, фото   |-- Истории успеха, истории похудения. Фото похудевших. Красивое тело   |-- Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита   |-- Процедуры и препараты. Массаж и т.д.   |-- Вегетарианство, веганство. Вегетарианцы, веганы, сыроеды. Обсуждения и истории   |-- Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.   |-- Фитнес, спорт, упражнения, йога, тренажеры, гимнастика, калланетика,   |-- Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.   |-- Полезные рецепты, кулинария, раздельное питание, Рецепты для дома.   |-- Психология общения. Мастер общения, секреты общения, НЛП, правила общения, влияние на людей   |-- Экспертиза, отзывы о косметике, личный опыт   |-- Дети, родители, чайлфри. Воспитание детей, психология детей.   |-- Косметика, парфюмерия, одежда, женское белье, краски, лаки, духи. Мода.   |-- Вопросы здоровья. Как быть здоровым. Женские болезни.   |-- Опросы, интересные голосования. Узнай мнение форумчанок   |-- Массаж, психология. Видео   |-- Библиотека интересных статей   |-- Видео путешествия. Самостоятельные путешествия, тонкости туризма. Про туризм.   |-- Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото   |-- Дневники психологии, развития и личностного роста   |-- Видео дневники, видео блоги. Видеоблогеры   |-- Дневники желаний. Визуализации и другие интересности. О форуме и сайте. Вопросы работы форума.   |-- Вопросы о работе форума. ПРАВИЛА ФОРУМА. Часто задаваемые вопросы.   |-- Красивые линеечки, забавные смайлики, вегетарианские линейки Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем.   |-- Увлечения, отдых, спектакли, кино, премьеры, музыка, рестораны, сериалы   |-- Домашние любимцы, котята, щенки, птицы, хомяки   |-- Интересное о разном. Понемногу обо всем   |-- Улыбнись. Шутки, юмор, анекдоты, афоризмы, рассказы.   |-- Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи   |-- Дизайн, обустройство дома, ремонт, мебель, посуда, обои, декор.   |-- Статьи психологов, сексологов. Популярная психология  


IPB Blue Star Style v2.2 by Fisana © IPBskins.ru 2007


Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  


 

Красотуля.ру Лучшее >  

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>


Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Форум IP.Board 2.3.6 © 2017  IPS, Inc.

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика


Источник: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=11280



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Отзывы Татуаж бровей » НашеМнение - сайт отзывов обо всем - Длинные волос укладка

Как сходит татуаж бровей отзывы Как сходит татуаж бровей отзывы Как сходит татуаж бровей отзывы Как сходит татуаж бровей отзывы Как сходит татуаж бровей отзывы Как сходит татуаж бровей отзывы Как сходит татуаж бровей отзывы Как сходит татуаж бровей отзывы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ