Тату поплыло фото

"Я хочу тебя увидеть. Я у подъезда стою. Спустись"
"Ты что! я не могу. муж дома"
"не долго. на пол часа."
Камилла выглянула в окно и увидела черный джип Антона. В последнее время он стал более настойчивым и нетерпеливым: звонки, смс-ки, домой стал заезжать. Она ему написала:
"нет, не могу."
"спустись или пожалеешь потом."
Камилла не ответила. Через пять минут услышала рев мотора и визг шин. Он уехал. И звонить перестал.
Через неделю, когда я уехал в командировку, она сама ему позвонила и позвонила к себе.
Вечером приготовила ужин, накрасилась. Одела черную юбку и прозрачную блузку. Комплект черного кружевного белья и пояс с бежевыми чулками.
Она ждала его в семь. Он опоздал на час. Еще с порога она почувствовала, что он немого выпивший.
- Привет проходи.
Она потянулась его поцеловать, но он прошел мимо. В зале Антон сел на диван. Она стояла у дверей.
- Кушать будешь?
- Нет я уже сыт, - он посмотрел на нее в упор, - раздевайся!
Камилла немного опешила, но он не сводил с нее взгляда. Она стала медленно расстегивать пуговицы, бросила ее на кресло. потом сняла юбку.
- Стоп! - сказал Антон. Он взял пакет, с которым пришел, и протянул его Камилле, - возьми, там есть кое-что для тебя.
Когда она открыла его, резиновый член! Она неловко взяла его. Он был совсем как настоящий - гладкий и гибкий. А размером был около 19 см. Но даже такой он ей показался огромным.
- Попробуй его как хочешь, - сказал Антон.
Камилла провела головкой по животу, потом грудь, шея. Облизала языком, стала обсасывать губами, причмокивая и закатывая глаза. "И в прям как настоящий!".
- Теперь в пизду! - снова сказал Антон.
- Может ты мне поможешь... я никогда так не делала.
- Ничего, научишься. Давай сама! Трусы не снимай!
Она села в кресло и подняла ноги. Камилла одной рукой отвела в сторону трусы. Волосатый лобок скрывал половые губы. Она стала водить им в промежности, но от волнения и смущения, там было суха и она никак не могла его засунуть.
- Ну что ты так долго. Давай быстрее. Смажь там.
У Камиллы пересохло во рту, но она кое как плюнула на пальцы и провела ими по промежности. Это помогло - головка слегка вошла и Камилла стала проталкивать ее глубже. Когда он вошел на половину, она почувствовала возбуждение. Она стала постанывать. И так минут пять.
- Теперь возьми мой в рот, но член не вынимай, - сказал Антон и расстегнул ширинку.
Она по полу подползла к нему на четвереньках и сама достала член из трусов. Он был еще вялый. Она стала его сосать, не забывая о "резиновом друге". "Все-таки тяжело одновременно это делать." - подумала она.
Антон тоже стал возбуждаться: теребил волосы Камиллы и насаживал ее голову на свой член. Он расстегнул ее лифчик:
- Ляг на спину.
Она легла на диван. Он взял член в не яростно вбивать. Камилла пыталась свести коленки, но он на одну ногу сел, а другую коленку удерживал рукой. Минуты не прошло как Камилла кончила. А он все продолжал трахать ее резиновым членом.
- Ну что? Нравится сучка! Нравиться?
- Антон!... хватит!...
- Скажи мне это... скажи что нравится и я остановлюсь.
- нравится... я уже кончила... остановись!
Антон вытащил из нее член и развернул раком. Его член вошел в нее как по маслу. Камилла немного перевела дух. Ее киска обильно текла, она чувствовала мурашки по коже. Она чувствовала как резиновый член гладил ее спину, бедра, попу.- ей было приятно...
Вдруг она почувствовала как Антон надавил и головка вошла в ее попу! Последние десять мину он тщательно смазывал анус Камиллы пальцем и поэтому не составило большого труда проникнуть в ее попу. Но то ли палец, то ли член! Пусть он не настоящий, но он большой!... Камилла рукой попыталась убрать член.
- Так не дергайся, - грубо буркнул Антон.
Он стал "вкручивать" в Камиллу член. Она прогнулась и вся напряглась.
- Мне больно! Пожалуйста, не надо... Антон!
- Это твое наказание. В следующий раз будешь слушаться меня.
- Хорошо, буду! Только вытащи его!
- Пока мы ОБА не кончим - это не закончится.
Она поняла, что сопротивляться бесполезно. Прикусила губу и закрыла глаза... постепенно боль стала утихать. Попа стала более податливая для резинового члена. "Это необычное чувство когда в тебе двигаются два члена. Чувствую себя последней шлюхой! О боже!". Она почувствовала, что ее накрывает. Она не могла понять из-за чего ей так хорошо. Антон схватил ее за волосы и потянул на себя. Она как будто захлебывалась, тело ее трясло. Два члена долбили ее, а она бурно кончала - все поплыло перед глазами... Смутно помнит как Антон громко прорычал, отпустил ее волосы и она рухнула на диван...
Через минут 10 она пришла в себя. Антон сидел за столом уже одетый и кушал котлеты. Она посмотрела на себя: хуй до сих пор торчал из задницы, а из пизды вытекала сперма. Она вытащила член - было немного больно. Пошла в ванну, приняла душ, переоделась в домашнее. Когда она выла из ванны Антона уже не было. Но это ее не расстроило. Впервые она посмотрела на него совсем другими глазами. И она испугалась... снова.

С того момента она твердо решила его бросить.


Источник: https://picmir.nu/pub/17547/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

100 самых стильных женских стрижек и причесок 2018 года на фото - Тату викинга предплечье

Тату поплыло фото Тату поплыло фото Тату поплыло фото Тату поплыло фото Тату поплыло фото Тату поплыло фото Тату поплыло фото Тату поплыло фото Тату поплыло фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ